2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

「這場比賽我肯定球員的表現,但輸在裁判。」許智超說,「判決尺度不一影響球員心情,我們台銀一直被欺負,會向上反映。

2017除夕年夜飯餐廳 新竹

」他也強調當下因為比分拉鋸,不敢大動作抗議,怕被判罰技術犯規。

2017高雄跨年餐廳



▲台銀20日不敵富邦,總教練許智超質疑裁判尺度。(圖/記者魏立信攝)

台銀當下並未

台北2017跨年活動

大動作抗議,但接下來張博勝同樣在三分外線被犯規,當下也有出手動作,不過裁判並未給予罰球,讓許智超相當不滿,認為兩邊判決尺度不一,賽後更直接點出本場輸球關鍵。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》

彰化過年伴手禮盒推薦

台南跨年餐廳

粉絲團

高雄跨年2017



此役台銀一度領先,但在第三節卻遭富邦逆轉,其中蔡文誠在三分線外被犯規順勢做出投籃動作,裁判認定有出手而判罰3球讓台銀板凳區相當不解,向裁判爭論,但最後仍維持原判,而這3罰也讓台銀喪失領先優勢。

2017農曆新年日期



台銀20日險些擊敗本季奪冠大熱門富邦勇士,可惜最終仍以70比74落敗;賽後總教練「鳥總」許智超肯定球員表現,但也再次點出SBL的一大問題:「判決尺度」。

賽後部分台銀球員也認為這場比賽有機會拿下,裁判的判決確實對他們造成影響;SBL判決尺度問題已不是第一次發生,尤其在今年多隊實力接近、比賽拉鋸的情況下若出現爭議性判決,可能會讓球團、球員以及球迷對裁判的公信力提出質疑。

記者

苗栗除夕年菜餐廳

魏立信/新北報導

2017跨年晚會藝人名單



基隆素食年菜推薦

  • 台東年菜餐廳推薦 網購必吃年菜通通都在這 台東年菜餐廳推薦
  • 新竹好吃肉乾推薦 讓你在家也能享用五星級料理的密技 新竹好吃肉乾推薦
  • 台中跨年煙火哪裡看 搶下年節伴手禮冠軍立即揭曉 台中跨年煙火哪裡看
  • 跨年推薦餐廳 輕鬆吃到香噴年菜的料理密技 跨年推薦餐廳
  • 花蓮跨年2017 分享最佳年菜預購第一選擇! 花蓮跨年2017
  • 南投跨年活動2017 第一街年菜福箱大街超值開跑中 南投跨年活動2017
  • 桃園訂年菜餐廳 網家商店街 網購年菜超人氣 桃園訂年菜餐廳
  • 2017年菜預購基隆 軟嫩的牛小排 看起來好好吃~ 2017年菜預購基隆
  • 南投跨年活動2017 營養豐富的【蜜汁豬腳】 整個讓人食欲旺盛 南投跨年活動2017
  • 2017年菜預購南投 10大熱銷團購美食 快車肉乾蟬聯亞軍 2017年菜預購南投

    • 399A2B394532CA73
      文章標籤
      創作者介紹

      素食年菜食譜9種年菜組合多樣選擇 任您挑選

素食年菜食譜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()