2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

「玩具王國」是一張結合夾娃娃機遊戲的全新策略地圖,遊戲中走到四個特殊地區,就可以開啟地圖中央的地板夾道具,包括地標、陷阱、遊戲幣與特殊寶箱。過程必須注意對手搗亂,他們有三次機會來搖動你的爪子,有一定的機率成功讓道具掉落。夾到「熊寶寶」可立即執行建設,也可選擇把熊寶寶放在對手的地區,則可免費收購並建設地標。

▲12月新推出的玩法「30天環遊世界」,沿途可獲取大量獎勵,還有機會獲得超強技能隱藏版新角色

2017嘉義跨年晚會

2017桃園跨年晚會

「飛蕾兒S+」。

LINE GAME旗下益智手遊《LINE旅遊大亨》釋出豐富改版內容,推出全新夾娃娃地圖「玩具王國」、期間限定新玩法「30天環遊世界」、新角色「德瑞克」,以及預告紅到發紫的貼圖明星「懶得『鳥』你」官方合作角色將在近日登場。

LINE著名的「懶得鳥你」系列跟《LINE旅遊大亨》合作角色也即將出爐,這次「懶得鳥」將化身成為機長,提醒各位旅行家準備繫好安全帶,跟「懶得鳥機長」瘋狂旅行去!

▲哪裡有喜歡的獎勵就先去,也是個不錯的方式!

2017跨年煙火餐廳



官方表示,全新玩法「30天環遊世界」預計在12月初推出。玩家啟動任務後,在30天內可以盡情探索每一個城市,沿途都可獲得獎勵,其中有機會找到適合此玩法的超強技能限定角色-水精靈「飛蕾兒S+」。若成功拜訪地圖中所有的觀光

台中跨年

地,

2017過年春節

可額外獲得「環遊大陸一周獎勵」。

屏東素食年菜推薦



台東過年年菜餐廳

科技中心/綜合報導

新角色「德瑞克」的道具技能是51%發動骰子控制,第二技能是以點數7抵達對手地區時,有77%的機率不需支付過路費並立即前往小遊戲。玩家只要取得三項指定的S等級老千道具「賭徒王牌Q」、「陷阱王牌J」與「建設王牌7」即可獲得「德瑞克S+」。

▲來自洛杉磯的至尊魔術師「德瑞克」。

陷阱之一的「炸彈」,

台北跨年晚會

高雄跨年2017

可讓玩家在對手採到爆炸後,同時奪走其大量遊戲幣;「磁鐵」則可將週邊的對手都吸過來。陷阱也有威力之分,超級道具可以全區放置,不同於一般道具限制單排放置,並為隨機出現;像是「超級炸彈」能奪取對手80%的遊戲幣;或是「磁鐵」也有分為可以吸引同排2格、同排3格,甚至可吸引全區對手過來付過路費的「超級磁鐵」。



106除夕幾號

素食年菜食譜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()