2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

李小璐日前在微博上傳一支影片,片中她和TFBOYS、薛之謙先是打枕頭仗、各做各的事,但到了副歌部分,一群人匯集到中間,開始跳起「Shuffle舞(滑步舞)」,整齊劃一的動作,配上動感音樂,不少網友都表示「這舞蹈太有魔性了」、「想學」;而這支影片也確實意外掀起風潮,不少人都上傳自己仿跳或是教學影片,更是連續佔據了幾天微博熱搜關鍵字。

▲TFBOYS、李小璐、薛之謙合體跳「滑步舞」影片掀起模仿風潮。(圖/翻攝自TFBOYS、李小璐、薛之謙微博)

記者楊奇/綜合報導

▲TFBOYS、李小璐、薛之謙合體跳「滑步舞」。(圖/翻攝自李小璐微博)

?點看「TFBOYS、李

台北伴手禮票選

小璐、薛之謙合體跳舞影片」



2017年貨大街

台北伴手禮推薦2017



直播/金馬獎星

台中伴手禮第一名

7-11年貨禮盒

全家年貨禮盒

光大道直擊!

2016年11月26日 08:24

▲▼「Shuffle Dance」風行已久,

年貨大街2017

2017台北伴手禮

不少人都在網上分享自己的仿跳影片。(影片取自Youtube,如遭刪除請見諒)

事實上,「Shuffle舞(滑步舞)」風行已久,法國作曲家Tez Cadey所創作的《Seve》因特有的節奏感,時常被用來當作Shuffle Dance的音樂,久而久之幾乎成了該種舞蹈的御用曲。另外,韓團T-ara的歌曲《Lovey-Dovey》舞蹈也是Shuffle Dance的一種形式。

▲▼T-ara在《Lovey-Dovey》舞蹈中運用多種Shuffle Dance舞步。(圖/翻攝自Youtube)

大陸少年團體「TFBOYS」由王俊凱、王源、易烊千璽組成,3人年紀輕輕,但各個才華出眾,花美男外型讓他們出道3年就擁有千萬粉絲,日前他們和演員李小璐、薛之謙共同跳「Shuffle舞(鬼步、滑步、曳步舞)」,魔性舞蹈不但讓網友「不知不覺就重播10遍」,更在微博掀起一陣模仿風潮。

台中伴手禮

>年貨大街

素食年菜食譜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()