2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者陳芊秀/綜合報導

▲港星陳曼娜(左)豪砸台幣2800萬風光嫁女兒,婚禮還沒過

屏東圍爐餐廳推薦

>苗栗2017年菜餐廳

7天就爆出被騙婚!(圖/翻攝自CFP)

▲▼陳曼娜女婿Dicky被拍到

雲林除夕年夜飯餐廳

和女大學生親密互動!(圖/翻攝自《全明星探》微博)

陳曼娜在婚禮時曾大讚女婿Dicky「101分!」沒想到結婚不到1星期,女婿就拍到疑似婚外情,震驚全港民眾,大家更為她的女兒Joie叫屈。據《東網》報導,影片中的女子是Dicky的前女友,2人數年來分分合合,兩人相約是為了攤牌!

嘉義年夜菜訂購

雲林年菜哪裡買



據《全明星探》公布的影片,Dicky和一名女大學生都穿黑色系衣服,時而被挽著手,或是主動攬著女方搭電扶梯。兩人一開始有說有笑,後來突然在街頭上起爭執,他還拍拍對方屁股安撫,最後一起離開,全程都被鏡頭捕捉。

香港女星陳曼娜拍過多部港劇,已經70歲仍保持亮麗外型,被觀眾熟知

新北市過年年菜訂購

台南除夕圍爐宴

基隆年菜外送

。而她本月22日以港幣700萬(約台幣2900萬)風光嫁女兒Joie,包括一台法拉利千萬超跑,沒想到婚禮還沒超過7天,女婿Dicky被拍到和女

雲林團圓飯餐廳

大學生親密逛街,疑似遭到騙婚,消息引發全港關注!

2016年11月28日 22:06

▲Dicky伸手拍拍女大學生臀部位置,疑似在安撫女方!(圖/翻攝自《全明星探》微博)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

基隆2017年菜預購

素食年菜食譜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()