2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

瓦片型太陽能板與傳統產品相比,最大特色即是「化整為零」,一片片的太陽板像普通瓦片一樣,能隨著屋

台東年夜飯餐廳2017

頂大小進行安

雲林年夜飯 飯店

裝,解決傳統太陽能板的空間問題,雖然Tesla並未公布正確價格,不過執行長Elon Musk透露,瓦片太陽能板的安裝成本,將會低於「普通的屋頂瓦片」,不只壽命接近無限長,同時還能達到減少電費支出的效果。

▲容量提升之後的Powerwell 2,能夠供應4房家庭的電力需

雲林圍爐餐廳推薦

求。(圖/翻攝自Tesla)

而新款的Powerwell 2,容量提升到14kWh,為前一代產品的2倍以上,能夠供應一棟4房家庭的電力所需,包括冰箱及其他家電在內,續航力至少能達到一天,

台南年菜外帶 推薦

>桃園圍爐年夜飯

售價為5,500美元(約新台幣17萬);為了配合太陽能板使用,Powerwell 2也內建Inverter,不必再像過去還得外掛加裝。

Tesla除了打造電動車,也積極往綠色能源領域發展,近期又發表兩項有趣的新產品,包括長得像「屋頂瓦片」的太陽能電池板、以及第二代的Powerwall家用電池系統,要讓綠能更普及化。

新竹年菜哪裡買

台東好吃年菜推薦



▲這棟房子裝了太陽能電池板,

屏東飯店圍爐宴

花蓮好吃年菜餐廳

你看得出來在哪裡嗎?(圖/翻攝自Tesla)

記者張慶輝/綜合報導

屏東過年年菜訂購

素食年菜食譜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()