2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

(中央社記者黃旭昇新北市17日電)新北市中和區連城路某超商前,今天發生打架事件。10多名人士聚眾打架,警方啟動快速打擊部隊,馳赴現場處理。現場有3人掛彩,共17人遭帶回調查,調閱監視器釐清。 警方今晚表示,初步調查,當事人方姓男子,與社群網站臉書暱稱「華寶寶」男子、江姓男子等人,因在忠孝國中校慶時,雙方發生口角,相約於今天案發地談判後,一言不合大打出手,其中葉姓、李姓、吳姓涉嫌人遭打傷。 雙方相約數10人鬥毆,一陣混亂與肢體衝突中,傷者葉男腹部遭刀子劃傷、李男嘴唇遭打傷、吳男頭部遭打傷,3人經救護車送往衛生福利部雙和醫院、新店耕莘醫院急救,無生命危險。 警方說,這是一起「中和掛」與「板橋掛」的幫派青少年衝突,到場警力共24人,以強勢警力壓制現場衝突。但青少年當街砍殺,不少民眾嚇得趕緊閃避,深怕遭池魚之殃。 警方晚間陸續傳相關人到案,傳喚通知其他涉案人,警方目前正積極調查,訪問目擊者,調閱監視器,以釐清相關案情。新北市政府教育局校安中心也派員瞭解中。 現場帶回之17名青少年,警方依公然聚眾施強暴脅迫罪、傷害罪嫌及少年事件處理法,分別移送新北地檢署及新北地方法院少年法庭偵辦。1051217

素食年菜食譜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()